6월 마지막 주 ‘디자인’ 채용은?​… 렌즈미·리빙코리아·엘라코리아 등

2022-07-08 15:48:27

오늘(27일) 디자인 전문 취업포털 디자이너잡에 따르면 △렌즈미 △대성글로벌 △리빙코리아 △엘라코리아 △플레이오토 등이 신입 및 경력사원 채용을 진행한다.

먼저, (주)렌즈미가 신입·경력사원을 모집한다. 모집부문은 디자인팀(신입, 경력)과 아이웨어 디자이너(제품 디자인)다. 자격요건 및 우대사항과 경력사항은 모집 부문별로 상이하며, 지원자의 경우 필수로 포트폴리오를 제출해야 한다. 입사지원은 디자이너잡 온라인 지원을 통해 가능하며 적임자 채용 시 마감된다.

다음으로, (주)대성글로벌이 신입·경력사원 채용을 진행한다. 모집부문은 온라인(웹) 디자이너, 관리자 모집이며 오는 29일(금)까지 디자이너잡 홈페이지에서 온라인 입사지원하면 된다. 모집 직무가 요구하는 기본 자격 요건을 갖춘 4년제 대학 이상 졸업자는 누구나 지원 가능하다.

주식회사 리빙코리아에서는 옥션 쿠팡 상세페이지 제작 관리 운영을 담당할 디자이너를 채용한다. 경력 2년 이상이며 공모전 입상자, 컴퓨터 활용 능력 우수자를 우대한다. 입사지원은 담당자 이메일 지원, 디자이너잡 온라인 지원을 통해 가능하며 채용 시 마감된다.

(주)엘라코리아에서는 제품 디자인 경력자를 채용 중이다. 모집부문은 제품 디자인(이미용기기)이며 7월 6일(금)까지 디자이너잡 홈페이지를 통해 지원할 수 있다. 필수요건은 △제품 디자인 양산 경험자 △제품 디자인 전공자, 해당 분야 경력 5년 이상 △2D, 3D 프로그램 능숙자 △군필 또는 면제자로 해외여행에 결격사유가 없는 자 등이다.

끝으로, 주식회사 플레이오토에서 2018 인재 채용을 진행 중이다. 모집부문은 웹 디자이너로 해당 업무 경력 1년 이상이면 지원 가능하다. 자격요건은 온라인 서비스, IT/Design 분야에 대한 관심과 열정이 있는 자이며, 기본 HTML 작업 가능한 한 자라면 지원 가능하다. 근무지역은 서울-구로디지털단지이다. 해당 공고는 적임자 채용 시 마감되며 입사지원은 디자이너잡 온라인 지원을 통해 가능하다.

이밖에 △온더블링크(채용 시까지) △바리엔유(7월 15일까지) △세이즈핸즈(채용 시까지) △주식회사 호코스(채용 시까지) △모니드커뮤니케이션즈(6월 30일까지) △(주)앨리스(7월 5일까지) △아이즐(채용 시까지) △주식회사 디자인153(채용 시까지) △(주)웰팜(채용 시까지) △주식회사 씨엠커뮤니티(7월 15일까지) 등에서도 사원 채용을 진행하고 있다. 채용 일정은 해당 기업 사정에 따라 변경될 수 있으며 자세한 내용은 디자이너잡 홈페이지를 참고하면 된다.

▶▶출처 :
에듀동아