에디토스, 인천일보, 어패럴뉴스사, 한국아트비전, 인동에프엔, CNTV 등서 인재 모집

2022-07-14 17:58:20

에디토스, 인천일보, 어패럴뉴스사, 한국아트비전, 인동에프엔, CNTV에서 신입 및 경력 인재를 모집한다.

에디토스에서 신입 및 경력직을 모집한다. 모집분야는 예능편집이며 이메일 및 홈페이지를 통해 지원하면 된다.

인천일보에서 경력직을 모집한다. 모집분야는 행사기획자이며 오는 5월 31일까지 이메일을 통해 지원하면 된다.

어패럴뉴스사에서 신입 및 경력직을 모집한다. 모집분야는 취재기자이며 오는 6월 13일까지 이메일을 통해 지원하면 된다.

한국아트비전에서 신입 및 경력직을 모집한다. 모집분야는 방송, 공연, 축제 영상 LED 엔지니어이며 오는 6월 3일까지 이메일을 통해 지원하면 된다.
인동에프엔에서 경력직을 모집한다. 모집분야는 마케팅, VMD이며 오는 6월 3일까지 이메일을 통해 지원하면 된다.

CNTV에서 신입 및 경력직을 모집한다. 모집분야는 편성운행MD이며 오는 6월 4일까지 이메일을 통해 즉시 지원하면 된다.

MBN(보도국CG, 촬영보조, AD/채용시까지), 유로티브이 육아방송(편성PD/6월 5일까지), 스튜디오앤뉴(현장매니저/6월 2일까지), 스카이라이프TV(포스터 맵핑 디자이너, 2D 그래픽 디자이너, 스카이가이드 편성운행/채용시까지) 등에서 인재를 모집하고 있다.

채용 일정은 해당 기업 사정에 따라서 변경될 수 있으며, 자세한 내용은 미디어잡 홈페이지를 참고하면 된다.

뉴스웍스
세계비즈